Förderverein für Kultur, Kunst und Bildung Wolgast e.V.

Die Mokka-Milch-Eisbar lebt! Thomas Natschinkski und Christine Dähn
Titel:
Die Mokka-Milch-Eisbar lebt! Thomas Natschinkski und Christine Dähn
Wann:
29.09.2017 19.00 Uhr
Wo:
Stadtbibliothek - Wolgast
Kategorie:
Das Konzert

Beschreibung

Thomas Natschinski rockt die 60iger und seine aktuelle CD - Christine Dähn mit Stories aus den wilden Jahren

Wir laden alle Musik- und Literaturfans zu einem humorvollen Abend mit Musik und Rockerstories ein.

Thomas Natschinski, einer der besten deutschen Pianisten, Mundharmonikaspieler, Rockpoeten, Songwriter und Sänger, der mit 16 Jahren das erste Mal Chef einer Band war, ist unser Gast.
Musikalisch wird der Kult-Hit zu hören sein, die besten Songs zwischen 1964 und 2014 und neue Songs der CD 501 von Thomas Natschinski.

Literarisch präsentiert Christine Dähn das reiche Bandleben von Team4 mit unveröffentlichten Stories und Anekdoten aus den Sixtees, einer wilden, glamourreichen Epoche, als die Rockmusik laufen lernte und die Daddys der Politik Kopf standen, wenn sie die jubelnden weiblichen Fans in ihren Miniröcken und die Jungs mit den Pilzköpfen sahen.

Eintritt: 12,00 € (Vorverkauf) | 15,00 € (Abendkasse)

Stadtbibliothek
Wo: